Chor Sing & Praise

Steckbrief_S&P (c) St. Marien

Unser Chor Sing&Praise  besteht seit 1994 und singt vor allem in der Kirche Hl. Kreuz.

Wir haben ca. 25 Mitglieder, und ca. 6-8 mal im Jahr gestalten wir den Gottesdienst mit wie z.B.

• die hl. Messen z.B. an Ostern, zur Erstkommunion und in der Christmette.
  • den Open-Air-Gottesdienst im schönen Pfarrgarten von Hl. Kreuz.
  • das Totengedenken an Allerseelen (2. November)

Etwa alle 2 Jahre geben wir ein Konzert. Einmal im Jahr haben wir einen ganzen, intensiven Probentag.

Unser vielseitiges Repertoire umfasst mittlerweile über 270 Titel mit Schwerpunkt auf dem neuen geistlichen Lied.

Natürlich kommt auch das gemütliche Beisammensein nicht zu kurz. Hierzu gehören auch unser Chorausflug und ein sommerlicher Biergartenabend.

Wir können in allen Stimmlagen – auch und ganz besonders in den Männerstimmen! – noch Zuwachs an vielen fröhlichen Sängerinnen und Sängern brauchen, die unsere Chorgemeinschaft bereichern!
Wäre das auch etwas für Sie? Kommen Sie doch einfach mal vorbei. Sie sind herzlich eingeladen: Singen Sie mit uns!