Firmung

Muss ich mich firmen lassen? Wenn die Einladung zum Infotreffen ins Haus flattert, stellen sich sicherlich viele junge Menschen diese Frage.

Die Antwortet kann sich jeder nur selbst geben - Firmung macht dann Sinn, wenn man wirklich dahinter steht oder wenn man zumindest auf der Suche nach dem ist, was im Leben trägt und Halt gibt. Wer sich darauf einlässt, bekommt die Möglichkeit, sich mit sich selbst und seinem Glauben auseinanderzusetzen und sich im wahrsten Sinne des Wortes be-geistern zu lassen.

Lesen Sie hier Informationen zur Firmung 2018

Firmvorbereitung 2019

Die Einladungen zur Firmvorbereitung 2018/2019 sind vor den Sommerferien versendet worden. Eingeladen wurde der Jahrgang 2003 bis April 2004. Ebenso schreiben wir Jugendliche noch einmal an, die sich im vergangenen Jahr nicht zurückgemeldet
haben. Sollten Sie den Eindruck haben, dass Ihr Sohn oder Ihre Tochter vergessen wurden, melden Sie sich bitte von sich aus noch einmal bei uns oder kommen Sie einfach zum Infoabend am 5. November 2018 um 20 Uhr in den Saal des Camarahauses in Nieder-Olm (Alte Landstraße 30). Zu diesem Treffen werde ich auch die Neuerungen der Firmvorbereitungen erläutern und vorstellen.

Bekanntgeben möchte ich an dieser Stelle das Datum der Firmvorbereitung des Angebotes aus unserer Pfarrgemeinde. Dieses wird stattfinden vom 7. bis 10. Juni 2019 in Vallendar.

Die Firmung findet am Samstag, 29. Juni 2019 um 15 Uhr in der katholischen Kirche St. Georg Nieder-Olm statt.