Jugendbegegnung

Herzliche Einladung zum Dabeisein

Mi, 22. Aug 2018
Katrin Pulipara

Die Deutsch-Brasilianische Jugendbegegnung geht in die nächste Runde – nach unserem Besuch in Brasilien im vergangenen Jahr, erwarten wir nun unsere Freunde aus Rondonópolis während der Herbstferien hier bei uns in Deutschland. Vom 30. September bis 13. Oktober werden zwölf brasilianische Jugendliche und junge Erwachsene in unserer Pfarrgemeinde zu Gast sein und an unserer deutsch-brasilianischen Jugendbegegnung teilnehmen. Während dieser Zeit sind sie in Gastfamilien, vorranging bei den Teilnehmern der Jugendbegegnung auf deutscher Seite, untergebracht.
Wir freuen uns sehr, wenn auch Sie mit uns gemeinsam ins Gespräch kommen, die jungen Menschen aus Rondonópolis kennenlernen und mit uns diese tolle Partnerschaft feiern!
Gerne können Sie bei den Morgenimpulsen vorbeischauen, eine Übersicht und weitere Infos im Rahmen der Jugendbegegnung, werden kurz vorher hier auf der Homepage bereitgestellt.
Am Freitag, 12. Oktober um 18.30 Uhr feiern wir gemeinsam unseren Abschluss-Gottesdienst in Nieder-Olm, anschließend sind Sie alle zum Abschiedsfest im Camarahaus Nieder-Olm herzlich eingeladen!
Wir freuen uns auf viele tolle Begegnungen!