Jugend St. Peter

In unserer Pfarrei haben wir zurzeit eine Gruppenstunde, die sich wöchentlich (außer in den Schulferien) in den Jugendräumen trifft, um gemeinsam zu Spielen und viel Spaß zu haben.

Die Gruppenstunde trifft sich jeden Montag von 17:00 Uhr - 18:30 Uhr in den Jugendräumen unserer Pfarrei. Die Gruppe wird geleitet von Patrick und Sascha.  Die Gruppenstunde ist offen für alle Kinder von 6-14 Jahren. Egal ob Sternsinger, Messdiener, Kommunionkind oder einfach nur Mitglied unserer Pfarrei, jeder ist gerne gesehen! Auch Freunde dürfen mitgebracht werden.

Wir freuen uns sehr auf euren Besuch!

Liebe Grüße von euren Gruppenleitern!

Aktionen und Freizeiten der Jugend St. Peter

Sommerfreizeit 2019

Information zur Sommerfreizeit 2019

Bitte vormerken: Die Sommerfreizeit für Kinder von 8-12 Jahren findet nächstes Jahr vom 31.07.2019 - 09.08.2019 (5. und 6. Sommerferienwoche) statt.

Die Ausschreibung dazu folgt im Februar / März 2019.

Herzliche Grüße von der Lagerleitung der Kindersommerfreizeit von St. Peter Mainz