HuGo Band

Wir sind die HuGo-Band und uns gibt es seit 2012.

HuGo-Band steht für „Herr unser Gott, wir sind Deine Band“ und soll den religiösen Charakter unserer Musik, die sich aus neuen geistlichen Liedern und Lobpreisliedern zusammensetzt, ausdrücken.

Unsere Band besteht aus 14 Mitgliedern aufgeteilt in Gesang, E-Piano, Gitarre, Querflöte, Saxophon und Schlagzeug.

Wir übernehmen die musikalische Gestaltung unterschiedlicher Gottesdienste im Kirchenjahr. Besonders freuen wir uns jedes Jahr auf die musikalische Begleitung der Gottesdienste für die Firmbewerber und die hl. Messe zur Firmung. Ein- bis zweimal im Jahr gestalten wir musikalisch die Sonntagsmesse in der Heilig Kreuz Kirche.

Bereits zweimal waren wir zu Gast in einer Gemeinde am Bodensee, um dort den Familiengottesdienst musikalisch zu gestalten.

Wir proben wöchentlich montags um 20 Uhr im Pfarrzentrum St. Stephan.
Bei Interesse, sich als Sängerin, Sänger oder Musiker bei uns einzubringen, freuen wir uns über eine Kontaktaufnahme