Schmuckband Kreuzgang

Kuchenverkauf

Kuchenverkauf Förderkreis Neue Orgel (c) Bruno Bellinger
Kuchenverkauf Förderkreis Neue Orgel

Zur Unterstützung des Orgelprojekts bietet der Förderkreis Neue Orgel St. Bonifatius e. V. einmal im Monat leckeren Kuchen zum Kauf an.

Der Verkauf findet jeweils sonntags nach dem 10 Uhr-Gottesdienst statt, je nach Witterung auf dem Pfarrhof oder in der Kirche. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Hinweis: Zum Schutz der Umwelt haben wir die Alufolie durch Papiertüten ersetzt. Gerne verpacken wir den Kuchen auch in Ihre mitgebrachten Behältnisse!

Im Jahr 2017 wurden dadurch 951,56 Euro für die neue Orgel eingenommen, seit 2008 sind dies schon über 12.000,- Euro.

So konnten wir in diesem Jahr (am 27. Mai 2018) zusammen mit der Buch- und Kunststube und dem Pfarrgemeinderat 10 Jahre Orgelkuchen feiern.

Herzlichen Dank allen Spendern.