Ostergarten (c) Spoondesign

Familienleben in der hl. woche

Ostergarten
So, 18. Feb 2018
Wolfgang Schlich

Angebot an Eltern und Kinder

FAMILIENLEBEN

in der heiligen Woche

Am Palmsonntag, den 25. März um 10 Uhr laden wir alle Kinder zum Kinderwortgottesdienst ein. Wir werden in besonderer und angemessener Weise den Einzug Jesu in Jerusalem mit den Kindern feiern, eine Art Weggottesdienst.

In Einstimmung auf die drei österlichen Tage laden wir am Dienstag, den 27. März um 10 Uhr in den Bonifatius-Saal ein. Gemeinsam mit Eltern und Kindern gestalten wir eine Osterkerze und/ oder, je nach Zeit, einen Ostergarten. Mitzubringen sind: Holzbrettchen, Zahnstocher, kl. Obstkiste (Mandarinenkiste oder Schuhkarton) Kleber, Schere
Am Gründonnerstag, den 29. März feiern wir vormittags einem kleinen Gottesdienst, das letzte Abendmahl Jesu mit seinen Jüngern. Die genaue Uhrzeit wird noch bekannt gegeben. Hierfür bitte ein Sitzkissen mitbringen.

Am Karfreitag, den 30. März um 11 Uhr sind alle Kinder und Eltern in die St. Bonifatius Kirche eingeladen um gemeinsam den letzten Weg Jesu zu gehen. Wir treffen uns vor dem großen Portal.
Herzlich Willkommen!

Wenn Sie noch Fragen haben, melden Sie sich gerne bei Uta Kuttner, Gemeindereferentin, 0641/56559919 oder per Mail: uta.kuttner@bistum-mainz.de

Die Fotos vom Ostergarten dürfen wir mit freundlicher Genehmigung von spoondesign benutzen.